Hamilton fica empatado com Schumi, e Verstappen leva 1º título; veja lista

Após um final de corrida épico no GP de Abu Dhabi, com direito a ultrapassagem decisiva na última volta, Max Verstappen sagrou-se campeão mundial de Fórmula 1 pela primeira vez. Assim, o jovem holandês de 24 anos entra para um seleto rol de 34 pilotos campeões da principal modalidade do...

Fittipaldi elege os 5 maiores do automobilismo. Senna está na lista

Bicampeão da Fórmula 1 na década de 1970 e campeão da Fórmula Indy em 1989, Emerson Fittipaldi elege os 5 maiores pilotos da história do automobilismo. São eles: Ayrton Senna, o argentino Juan Manuel Fangio, o francês Alain Prost, o austríaco Niki Lauda e o escocês Jackie Stweart.

Após fiasco na classificação, Mercedes joga a toalha e pensa no próximo GP

Surpresa foi a palavra de ordem depois da classificação para o GP de Cingapura. Enquanto a Ferrari, que conquistou sua primeira pole position em mais de três anos, com Sebastian Vettel, e a Red Bull revelavam ter acreditado que a Mercedes estava escondendo o jogo quando não andaram bem nos...